Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Das Personal ist sehr bemüht den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Leider sind die Bäder (Schimmel an den Silikondichtungen) renovierungsbedürftig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es etwa 150m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Auf der anderen Seite nehmen wir Ihre Anregung zu unseren Badezimmern zur Kenntnis, da der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns von höchster Bedeutung sind. Ihre Vorschläge werden daher in zukünftigen Umbau- und Renovierungsprojekten unseres Hotels berücksichtigt. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.