Zimmer waren ok. Personal ist SUPER. Würde das Hotel auch erneut buchen. Ist nur ein kurzer Weg bis zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Der nahegelegenene Strand von Puerto Alcudia ist wirklich einmalig. Man kann stundenlang am kilometerlangen feinsandige Strand entlangspazieren. Das Wasser fällt langsam flach ab, ist sauber und sehr angenehm. Sogar an Tagen mit stärkerem Wind ist an diesem oberen Winkel der Bucht kaum Wellengang. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels