Schönes Hotel für Familien, welches sich nahe dem Stand befindet. Die Anlage ist auf mehrere Gebäude verteilt, mit der Poollandschaft im Mittelpunkt. Mehr als unangenehm waren die ganzen Mücken, die einen abends zerstochen haben. Auf dem Balkon, vor der Bühne, aber vor allem (was wir sehr eklig fanden) im Restaurant. Die Decke war teilweise schwarz vor lauter Mücken, und man musste ständig im Essen und in den Getränken schauen, ob sich nicht wieder eine Mücke verirrt hatte. Hier muss das Hotel unbedingt was tun!
Die Zimmer sind zwar renoviert, aber nicht nach deutschen Maßstäben. Die Verfugung war nicht der Hit, die Glaswand in der Dusche undicht wodurch nach dem Duschen alles Nass war. Die Einrichtung vom Stil her ist aber hübsch, ein bisschen hochwertiger wäre schön gewesen. Wir hatten ein Appartement, aber der Herd war total verdreckt und auch das Besteck hätte ich nicht benutzen wollen. Die Schubladen und Schränke haben dringend eine Reinigung nötig. Die sonstige Reinigung war ok.
Das beste was dieses Hotel zu bieten hat. Das Buffett - egal ob morgens oder abends war immer fantastisch! Hier gab es überhaupt nichts zu meckern. Abends immer wechselnde Speisen, es wurde einfach nicht langweilig. Einzig schade, dass die Kaffeeautomaten abends abgeschaltet waren. Ein Espresso nach dem Essen hätte das ganze perfekt gemacht.
Einige Damen an der Rezeption könnten einen Kurs in Kundenorientierung dringend benötigen. Die Freundlichkeit lässt hier doch sehr zu wünschen übrig (das Personal im Restaurant möchte ich aber klar ausschließen - hier wurde man immer sehr freundlich bedient). Der Preis für die Poolhandtücher finde ich auch zu hoch, da man pro Tag zahlt und es egal ist wie oft man die wechselt. Der Preis für den Safe, welcher sehr alt ist und winzig ist ebenfalls nicht gerechtfertigt. Will man sich am Abreisetag nach dem Check out noch duschen, kann man lediglich die Dusche im Saunabereich nutzen. Leider kann man hier nicht absperren und so passiert es dann leider dass zwischendurch die Türen geöffnet werden und jemand reinschaut.
Die Lage ist sehr gut. Nur ein kurzer Weg zum Strand, Läden direkt vor der Haustür und der Hafen mit der Promenade ist auch nicht weit entfernt. Der Strand ist eher für Familien mit Kindern geeignet, da es sehr flach reingeht und man ziemlich weit laufen muss bis man wenigstens hüfttief im Wasser steht. Nichts für Schwimmer. Mit dem Wagen ist man schnell im Tramuntana Gebirge und auch nach Palma benötigt man nicht allzu lange. Wer keinen Wagen mieten möchte, kommt auch mit dem Bus gut weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir haben Ihren Kommentar zu den Mücken notiert. Wir hoffen Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Das ganze Team vom Alcudia Garden