Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und super Pool. Bestens geeignet für Familien. Das Kinderprogramm ist ausgezeichnet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Alcudia Garden Aparthotel hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holidaycheck genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.