Das Hotel ist einfach super. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist für Paare und Familien geeignet.
Wir hatten ein frisch renoviertes und sauberes Apartment. Einfach zum wohlfühlen.
Abwechslungsreiches Essen. Frisch zubereitet. Für jeden war was dabei.
Der Service war immer gut gelaunt und freundlich.
Zum schönen, großen Sandstrand sind es ca. 3min und zum kleinen Hafen ca. 10min. Fußweg. Wir geben nur 5 Sonnen, da unser Apartment (mit Balkon) zur Hauptstraße gelegen war und man die Animation im gegenüberliegende Hotel spät abends noch hören konnte. Aber das hat man ja überall!
Wellness- und die Poolanlage waren sehr sauber und gepflegt. An dem Animationsprogamm haben wir nicht teilgenommen, daher können wir dies nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel