Tolles Animationsprogramm, frisch renovierte Zimmer an tolle Lage (Strand, Restaurant, Bars) Viele Haare im Appartament, Toaster und Wasserkocher fehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Livia |
Liebe Livia, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so hoch bewerten. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war. Wir werden in Zukunft das genauer kontrollieren. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel