- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel - schöne Anlage - strandnah. Man muss nur über die Straße und schon ist man am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt - der Pool sehr sauber.
- Ausstattung des ZimmersGut
Haben leider ein älteres Appartement bekommen - waren einige Mängel - aber im großen und ganzen ok.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war spitzenmäßig. Obwohl wir erst um Mitternacht angekommen sind, haben wir noch was zu Essen bekommen. Leider nutzen viele Gäste das gute Büffet aus um sich die Teller so voll zu füllen, so dass hinterher die Hälfte entsorgt werden konnte. Schade - Verschwendung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel