Die Größe des Zimmers war gut und vollkommen ausreichend. Zustand und Sauberkeit war 1A. WIFI war ok Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich teilweise viele Ältere Personen und viele Familien mit Kindern . Die Animation war super :)
Sauber , klein aber fein , TV . Leider direkt an der Strasse somit war es morgens lauter .
Es gab viele verschiedene und táglich wechselnde Gerichte. Haben zwar nicht alle geschmeckt aber ist ja auch geschmackssache. Kaum gute Cocktails
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich . Das Zimmer ist in einem top Zustand und sauber . Die Animateure machen sehr abwechslungsreiches Programm und sind stehts bemueht .
Der Strand ist sehr einfach und schnell zu erreichen . In der Umgebung waren sehr viele Supermärkte und andere Hotels .
Animation war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich Der Pool war ebenfalls in einem guten Zustand
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Cristoph, Vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidyacheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass das Hotel und sein Servicepersonal so überzeugt haben, dass Sie darüber nachdenken nächstes Jahr wieder zu kommen. Liebe Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team