Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robbie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schwimmen und mit der Mini-Disco tanzen

Wir kamen hier für unser Kind von 1,5 Jahren und wie es sehr gut. Schwimmen und mit der Mini-Disco tanzen. Gracias. Die Animation war sehr abwechslungsreich und mit Vergnügen getan. fröhliche Gruppe. Das Essen ist jeden Tag und köstlich. Keine negativen Kommentare

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Robbie

Lieber Robbie, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Sie haben recht, unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und unaufdringlich. Unsere Animateure haben ein gutes Feingefühl dafür, was unseren Gästen Spass machen kann.Auch sind sie sprachtechnisch sehr versiert und kommunizieren im Notfall mit Händen und Füßen, wenn sie der gewünschten Sprache nicht mächtig sind. Denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Wir freuen uns sehr, dass Sie keine negativen Kommentare haben und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel