Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Alles Top! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Lecker Essen. Gutes Entertainment, Hallenbad, Fitnessraum und Sauna vorhanden. Sehr saubere und gepflegte Anlage (andere 3 * Hotels sollen sich hier einen Beispiel nehmen). Strand 80m entfernt. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Schöne Zimmer. Direkt an der Straße gelegen jedoch sind die Fenster so gut abgedichtet das Mann überhaupt nichts hört.

• Service
  • Nichts zum meckern. Sehr nette Mitarbeiter.

• Von Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt. Sehr empfehlenswert ist es sich einen Roller zu mieten (10m von Hotel) und in der Gegend einen Berg mit Sendemasten zu erkunden (Hammer aussicht auf die ganze Bucht und mehr). Die Alstadt von Alcudia kann ich sehr empfehlen! Auto mieten und den Strand von Sa Colobra besuchen lohnt sich seeeehr. Die Fahrt dorthin ist schwierig aber für die Aussichten lohnt es sich sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Schöne Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel