Wunderschöne Anlage im Zentrum von Port Alcudia. Große gepflegte Poolanlage. Strandnähe, Wasser sehr sauber , flaches Ufer - ideal für Kinder! Sehr sehr freundliches Personal, sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse! Perfekter Urlaub, sind sehr schwer nach Hause gefahren.
Leider mussten die Kinder im Wohnzimmer auf einer Ausziehcouch schlafen. Ein zweites Schlafzimmer hat uns gefehlt. Zimmer sonst ok, jedes Apartement hat einen schönen Balkon. Reinigung perfekt.
Hatten Halbpension - reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Kulinarische Themenabende. All inclusive Verpflegung auch möglich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit UND gut gelaunt! Man hätte fast da Gefühl bei Freunden zu sein.
Sehr zentral, viele Shopingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unbedinngt in die Berge fahren! Mietauto empfehlenswert. Bootsausflug ebenfalls empfehlenswert ( aber ohne Kinder - die mitgefahrenen Kinder haben sich sehr gelangweilt ). Radverleih im Hotel - Räder in sehr gutem Zustand - Helme gratis!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Besonders schön finden wir, dass Sie bei uns das Gefühl bekommen haben, bei Freunden zu sein. Genauso soll Urlaub sich unserem Verständnis nach anfühlen! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels