Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josè (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliche Personal

Sehr Freundliche Personnal jederzeit zu stelle. So ein Buffet habe ich nie gehabt sehr sehr gut .Geeignet für Familie mit kinder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Josè

Lieber José, danke für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen ( a la Vapiano) , frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.