Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne WIEDER !!

Wir haben nun zum zweiten Mal Alcudia Garten gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war hervorragend, der Pool sauber und die Zimmer gepflegt. Hübsches, sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge (kleine sehenswerte Ortschaften), Sport (Fahrrad, Joggen, Wandern) oder Strandurlaub. Wir kommen sehr gern wieder. Das Personal wirkt engagiert und ist sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel