Abendshowssind sehr gut, Animation ist auch gut. vielleicht sollten sie eine Regel machen für einige Zeit Handtücher zurücktreten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel Alcudia Garden für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Die Premiumzimmer sind renoviert, freundlich eingerichtet und besonders mit Kindern durch die Terrasse und den kleinen Garten zu empfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Hotel Alcudia Garden sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.