Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anatoli (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage, gutes Essen, gute Erholung!

Sehr gute Lage, nur ein paar Minuten von einem atemberaubenden Sandstrand entfernt. Große Auswahl beim Essen, für jeden was dabei. Mückenschutz fürs Zimmer nicht vergessen!

• Best Preis Apartment gut ausgestattet. Zwei getrennte Schlafzimmer mit einem Doppelbett und Schlaf Couch für zwei Kinder. Großes Badezimmer mit eher schwachem Fön. Alles neu renoviert. Auch Fernseher, Klimaanlage und eine Küchennische mit einem Kühlschrank, Herd und Spüle vorhanden.

• Gut
  • Auch Sushi und verschiedene Tapas. Nicht immer nach unserem Geschmack. Sehr Abwechslungsreich. Jeden Abend frisch gebratenen Fisch und Fleisch, auch Nudelstation, wo verschiedene Nudelnsorten frisch zubereitet werden und vieles mehr.

• Gut
  • An der Rezeption waren manche nicht informiert und konnten uns somit nicht alle Fragen beantworten. Trifft aber nicht für alle Mitarbeoter zu. Bei der Mückenplage hat man uns sehr gut geholfen. Nach der Anfrage hat man sofort Reinigungskraft aufs Zimmer geschickt und mit mehreren Mückenabwehrmittel ausgestattet, sowohl für die Steckdose für beide Zimmer, auch mit einer Raumspraydose.

• Gut
  • Der Reiseveranstalter TUI ist lobenswert! Der Transfair vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos. In weniger als 1 Stunde waren wir vor Ort.

Die Poolaktion, mit dem Lauf auf dem Wasser und Fahrradausflug hat uns besonders gefallen! Die Abendunterhaltung war nicht der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anatoli

Lieber Anatoli, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Die Nähe des Naturschutzgebietes l'Albufeira lässt manchmal punktuell Mücken auch in unserem Hotel auftauchen. Selbstverständlich kann dort nicht mit chemischen Mitteln gegen die Insekten vorgegangen werden, aber wir stellen Ihnen Mückenstecker und andere Mückenabwehrmittel zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dies kein Dauerzustand ist, sondern nur gelegentlich auftritt und wir alles tun, damit es Ihren Urlaub so wenig als möglich beeinträchtigt. Beste Grüße Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel