Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Service.

Sehr gute Hotel. Sehr gute Service. Zimmer sind sehr schön und haben super Dekoration! Tolles Essen und einfach zum empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel