Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis- Leistung-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Superfreundliches, aufmerksames Personal, gut gefülltes Buffet mit leckeren Speisen, beste Ausgangslage für lange Strandspaziergänge mit guter Anbindung an Linienbusse, die Altstadt von Alcudia fußläufig erreichbar, und Freitag + Samstag gab es sogar Tanz und eine ganz tolle Faschingsfete in der hauseigenen Bar - das war ein großes Highlight! Außerdem unbedingt empfehlenswert: eine Minibustour mit Reiseleiter Axel - sehr informativ und schön und entspannt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen. Alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel