Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken die durch die Poolanlage in der Mitte verbunden sind. Die Aussenanlage inkl. Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Kinder können sich dort frei bewegen und alles ist mit einem Kinderwagen passierbar. In unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Familien (aus Deutschland und den Niederlanden) zu Gast so dass die Akustik im Allgemeinen recht laut war. Für uns als Familie sehr angenehm da wir auch entspannt bleiben konnten wenn unser Kind z.B. beim Essen etwas lauter war. Super fanden wir auch die kostenlose Internetnutzung, so waren wir mit Familie und Freunden über Email oder Whatsapp kostenfrei in Kontakt!

• Gut
  • Wir hatten ein hell eingerichtetes, geräumiges Appartment das aus einem Wohnraum mit zwei Schlafsofas, Tisch, Kommode und Flachbildschirm (man konnte mehrere deutsche Sender empfangen), einer Küchenzeile mit 2-Plattenherd, Mikrowelle und Kochuntensilien und einem Esstisch mit 4 Stühlen, einem seperatem Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank, einem großen Bad mit Badewanne und einem schönen großen Balkon bestand. Was uns definitiv gefehlt hat war ne Kaffemaschine! Vor dem Urlaub habe ich in einer Bewertung gelesen dass man einen Fön nur gegen Gebühr bekommt deshalb habe ich meinen Reisfön mitgenommen, wie es tatsächlich ist weiß ich nicht.... Das Babybett war ein altes aber sauberes Reisebett und hat ungefähr 4€ am Tag gekostet und der Safe ca.18€/Woche

• Wir haben Halppension gebucht und können daher nur Frühstück und Abendessen bewerten. Für uns war das Essen sowohl morgens als auch abends sehr gut. Eigentlich gab es alles zum Frühstück was man braucht: verschiedene Brot- und Brötchensorten, Baguette, Toast, Croissants, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Quark, Früchte, Müsli, verschiedene Flakes, Eier in jeglicher Form, Gemüse, Würstchen, Obst, Säfte, Smoothies, jegliche Kaffee- und Teesorten.... Und auch beim Abendessen war für jeden was dabei: Jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischsorten mit einer Auswahl an Beilagen und Sossen, eine Salatbar mit fertig angerichteten Salaten aber auch vorbereitetem Gemüse zum selbst zusammen stellen, viele unterschiedliche Dressings, Kuchen Torten, Eis und frisches Obst...an Getränken gab es Bier, Wein, Wasser, Sprite, Fanta, Cola, Cola light... Wer da nix findet....

• Wir können den Service des Hotels nur loben! Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner im Speisesaal, die Reinigungskräfte oder das Animationsteam alle waren überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption konnte jeder den wir angesprochen haben deutsch womit wir garnicht gerechnet haben! Ansonsten konnte man sich sehr gut auf Englisch verständigen. Speziell im Speisesaal ist uns ein überaus zuvorkommender Service entgegen gebracht worden. Es wurde immer schnell ein Platz zugewiesen und super schnell neu eingedeckt inkl. frischer Tischdecke. Wärend des Essens wurden benutzte Teller und Gläser sofort abgeräumt. Darüberhinaus waren die Kellner bei dem ganzen Stress super freundlich und haben noch Spässe mit den Kindern gemacht! Richtig klasse!

• Das Hotel ist nur wenige Meter von der "Hauptstrasse" und dem langen super schönen Sandstrand entfernt. Entlang der "Hauptstrasse", die direkt zum Hafen von Alcudia führt gibt es jede Menge Supermärkte und typische Souvenirgeschäfte. Vereinzelt sind auch ziemlich kleine Filialen (mit dementsprechend kleiner Auswahl) bekannter Modemarken (z.B. Mango,Esprit) zu finden. Läuft man vom Hotel aus landeinwärts kommt man nach einem ca. 15-20 Minütigen Fussmarsch zur Altstadt von Alcudia. Die Altstadt wird natürlich täglich von Touristen besucht, viele auch von anderen Orten Mallorcas. Trotzdem findet man immer wieder in den kleinen Gassen menschenleere Fleckchen wo man auf einer Bank ein leckeres Eis genießen kann. Dienstags und Donnerstags findet hier ein Markt statt wo Einheimische neben Obst, Gemüse, Fleisch und Käse auch nachgemachte Taschen, Sonnenbrillen bekannter Designer verkaufen. Um Souvenirs zu erstehen vielleicht nicht schlecht! Für Familien mit Kleinkindern ist der Müller Drogeriemarkt , der sich vor den Toren der Altstadt befindet wohl sehr interessant. Hier bekommt man alles fürs Kind, von Pampers, über Feuchttücher, Wickelunterlagen, alles an Nahrung und zudem alles aus Deutschland importiert....das Beste daran ist aber das die Preise nur im Centbereich von den deutschen Preisen abweichen!!!

Wir haben nur auf den aushängenden Programmtafeln ein, für ein 3* Hotel großes Sport- und Animationsprogramm gesehen, können es aber nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Wir sind lediglich mit unserem Kind zur Minidisco gegangen, das war für fast alle Kinder ein abendliches Pflichtprogramm und das hat uns und vorallem unserem Kind sehr gut gefallen! Der Poolbereich war stets sauber mit vielen Liegen und Schirmen, doch auch diesen Bereich haben wir nicht genutzt so dass wir genaueres nicht bewertem können! Der Strand ist richtig schön lang, weit und groß....überall kann man sich mit seinem Handtuch hinlegen oder einen Schirm mit Sonnenliege mieten. Dadurch dass der Strand so groß ist lag man auch nicht wie die Ölsardinen direkt nebeneinander! Der Sand ist die letzten Meter vor dem Wasser recht hart so dass man prima mit dem Kinderwagen am Strand spazieren kann ohne im Sand stecken zu bleiben!

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sina