Christina (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Aparthotel zu einem fairen Preis

Gut

Sehr schönes Hotel zu einem fairen Preis. Das Hotel ist nur durch eine Straße zum wunderschönen Strand entfernt. Der Hafen ist in nur wenigen Minuten erreichbar. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Von Palma ca. 30 Minuten mit guter Autobahn Anbindung.

• Gut
  • Zimmer im Nebengebäude sind hübsch. Die vielen großen Dekokissen müssen nicht sein. Werden nicht benutzt und müssen irgendwo gelagert werden.

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt, hatten ein Apartment mit Küchenzeile.

• Gut
  • Das neue Schöne Holzarmband, womit auch die Türen geöffnet werden geht leider alle paar Tage kaputt, bzw. Funktioniert nicht mehr. Wurde an der Rezeption jedesmal problemlos gewechselt. Wunsch das Zimmer mit einer anderen Familie nebeneinander zu legen wurde erfüllt.

• Gut
  • Sehr gute Anbindung mit der Autobahn von Palma. Fahrt ca. 30 Minuten.

Pool draußen nicht beheizt, im April sehr frisch. Im Hallenbad stinkt es zu sehr nach Chlor. Für die Kinder gab es jeden Tag Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Alcudia für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Unser Konzept ist es, qualitativ hochwertige Unterkünfte zu Preisen anzubieten, die sich jeder leisten kann. Wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrer Buchung bei uns geschätzt haben. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist, und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage so schön fanden. Wir haben das große Glück, uns in einer privilegierten Lage mit einfachem Zugang zum Strand und allen Dienstleistungen zu befinden. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.