Unsere persönliches Hotel Highlight waren die Abend Shows insbesondere die den Animateure. Die Animateure sind begeistert und sorgen für gute laume.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Birget |
Liebe Birget, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Animateurteam verbreitet gute Laune an 7 Tagen die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dabei gibt es natürlich eine ganze Vielzahl von Aktivitäten, die glücklicherweise auch Ihren Geschmack getroffen haben. Zu den Favoriten unserer Gäste gehören Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, T-Shirt malen für Kids, Kinderdisco im Pool am Mittag, Kinderdisco am Abend und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiednen Shows, die zu 50 Prozent von externen Künstlern gestaltet werden. Vielleicht haben wir ja bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel