Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel. Wir waren 10 Tage dort und sehr zufrieden. Gutes Essen, schöne Zimmer und eine hübsch angelegte Poollandschaft. Vor allem das Essen ist hervorzuheben. Es hat uns gut gefallen und wir haben bereits einen weiteren Urlaub im Alcudia Garden gebucht.
Sehr schöne, saubere Zimmer mit geräumigem Balkon. Das einzige, was fehlte, war ein deutschsprachiger Nachrichtensender wie z.B. n-tv, n24 oder Euronews. Ansonsten waren wir mit der Unterbringung sehr zufrieden. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Sehr gutes Essen. Es gab eine sehr große Auswahl an sehr leckerem Essen zu allen Mahlzeiten. Ein dickes Lob an die Küche. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Empfang erklärte uns eine freundliche Dame an der Rezeption alles. Das traf auch auf die anderen Servicekräfte bei der Zimmerreinigung und im Restaurant zu.
Nicht weit vom Strand entfernt und viele Geschäfte, Apotheke und Bankautomaten sowie Restaurants in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Es gab auch Ausflugsmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir hielten uns in der Umgebung auf.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Urlaub. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel