Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel

Wir empfehlen weiter dieses Hotel. Wir waren 1 Woche im Februar mit einem Kind und hat uns sehr viel gefühlt. Das Essen war lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, danke für Ihre Empfehlung unseres Alcudia Garden Aparthotel! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel