Gepflegtes, teilrenoviertes Hotel. Tolle Poolanlage, in Strandnähe (3 Min.) SEHR ZU EMPFEHLEN. Mehr als ein 3-Sterne-Hotel
Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer, mit grosser Dusche (alles behindertengerecht). Grosser Balkon (Korbstühle) Grosser Kleiderschrank, Save 18€/Woche. Kühlschrank, Toaster, Microwelle sowie Kaffekapselmaschine (0,45 € pro Kapsel an der Rezeption erhältlich ) im Zimmer. Damit hatten wir nicht gerechnet. Genial. Tolle Betten mit neuen festen Matratzen. Mehr wie ein 3Sternehotel.
Tolles Speiseangebot. Grosse Auswahl, geschmackvoll presentiert und sehr sehr lecker. Nur leider, und das ist auch mein einziger Kretikpunkt für das ganze Hotel, daran muss unbedingt noch gearbeitet werde, die Speisen waren leider sehr oft kalt bis lauwarm. Ausser sie kamen gerade aus der Küche oder das Fleisch oder der Fisch von der Grillplatte (wurde direkt vor dem Gast zubereitet.
Nettes Personal im ganzen Hotel, Egal ob Rezeption, Raumperlen, Servicekräfte oder Köche im Speisesaal.
Reine Fahrzeit vom Flughafen wäre ca. 1 Stunde, natürlich müssen noch andere Hotels angefahren werden, das kann dann schon mal 1 Stunde länger dauern. Alcudia Altstadt (wunderschön) zufuss ca. eine halbe Std. Taxifaht einfach ca. 5 Euro (zu empfehlen). Geschäfte und Lokole sind aber auch direkt vor der Haustüre. Der wunderschöne Strand ist in 3 min. zu erreichen. Da kann man auch bei AI inclusive problemlos mittags das Hotel aufsuchen. Hafen in der Nähe.
Die Animation haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Am Abend gab's ein nettes Unterhaltungsprogramm mit freundlichen , gut gelaunten Animateuren. Fitnessraum vorhanden. Poolanlage klasse. Jede Menge Liegen. War im September kein Problem eine zu bekommen. Sehr Gepflegter wunderschöner Garten der dem Namen des Hotels alle Ehre macht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichtes und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Ihren Hinweis zu der Temperatur der Speisen werden wir mit dem Küchenteam besprechen. Haben Sie nochmals herzlichen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels