- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3 Sterne Hotel war es Mega schön und sehr gepflegt dort. Das Essen war sehr umfangreich. Es gab täglich eine große Auswahl an Salat, Fleisch, Fisch und Beilagen. Nudeln wurden für jeden frisch zubereitet, je nach Geschmack mit oder ohne Gemüse, sowie mit oder ohne Soße. Die Zimmer sind sehr schick und auch sauber. Die kl Küche mit Kühlschrank macht den Aufenthalt noch einfacher und angenehmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Danni |
Liebe Danni, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist da ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel