Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Selten ein so wunderbares 3 Sterne Hotel gehabt

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Blöcken, die sich um die wunderschöne Garten-u. Poolanlage verteilen. Im Haupthaus befinden sich alle öffentlich zugänglichen Bereiche, wie Rezeption, Restaurant, kl. Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum u. kl. Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken einen Aufzug. Die Anlage ist wunderschön mit altem Baumbestand wie z.B. Palmen und Olivenbäumen angelegt. Die Außenpools (Baby, Nichtschwimmer u. Schwimmer) sind sehr groß und es sind rundherum ca. 250 Liegen vorhanden gewesen. Zusätzlich noch reichlich Stühle. Allerdings hätte ich mir hier kleine Tischen zum Abstellen von Getränken oder auch ein Buch gewünscht. Es gibt Außenbars mit kleinen Snacks und Getränken. Unser Apartment war sehr groß mit Blick auf die Pool-/Gartenanlage. Alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine kleine Küchenzeile mit 2 Platten-Herd, eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und entsprechend Kochgeschirr, Besteck und Gläser. Zusätzlich eine Sitzgelegenheit für 4 Personen. Ein angenehm großer TV hing an der Wand. Im Wohnbereich gab es eine Klimaanlage/Heizung. Das Schlafzimmer (ohne Klimaanlage) hatte einen Schrank mit kostenpflichtigem Safe (18 €/Woche). Einen zusätzlichen Schrank gab es im Eingangsbereich. Das Bad ist recht groß. Die Dusche war ca. 80 x 140 cm. Es gab kein Fenster oder Lüftung im Bad. Der Balkon ist bestuhlt und schön groß. Das Apartment ist lt. Beschreibung 36 qm groß. Allerdings ist es etwas hellhörig, was aber nachts mit Ohrstöpseln absolut ok war. Das Restaurant ist auch recht groß und es gab jetzt im März viele Gruppen mit Radfahrern, die aber meist gesondert saßen. Für die AI-Gäste gab es div. Getränke (Bier, 3 Weinsorten u. Softdrinks) zum selbst zapfen. Das Buffet ist super, es gab sehr viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Vorspeisen, Desserts, frisches Obst und eine Nudelstation. Alles immer frisch und lecker zubereitet und es wurde auch immer nachgelegt. Auch das Frühstück war sehr gut bestückt. Für ein 3 Sterne Hotel ist das echt der Hammer. Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder auch im Reinigungsbereich war immer sehr nett und aufmerksam. Für die frühe Abreise gab es ein schon sehr umfangreiches Early-Bird-Frühstück. Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral, von der Poolanlage kann man direkt über eine Straße zum wunderbaren Strand gehen. Bushaltestellen in alle Richtungen auch direkt vor der Tür. Ebenso div. Bars und Restaurants, sowie Supermärkte und kleine Geschäfte. Alles was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht, bietet dieses Hotel an. Und an die Leute, die immer was zu meckern haben: man sollte nicht vergessen, dass dies nur ein 3 Sterne Hotel ist. Was dieses Hotel zu bieten hat, ist meines Erachtens auch 4 Sterne wert. Deswegen darf auch der Indoorpool, die Sauna und der Fitnessraum etwas kleiner ausfallen, immerhin ist es vorhanden. Und ein Buffet mit der riesen Auswahl hat auch manches 4 Sterne Hotel nicht vorzuweisen. Klare Weiterempfehlung von uns. Wir kommen gerne wieder.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Sabine

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Es ist für uns eine enorme Motivation zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass dazu sowohl unser abwechslungsreiches Büffet als auch die Freundlichkeit unseres Teams beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es sendet Ihnen die besten Grüße, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel