Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicola (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
So schön, 2019 nochmal

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel, fußläufig ist der Strand erreichbar. Super geeignet für alle die abends gerne noch an den Hafen und shoppen gehen wollen

• Gut
  • Die Zimmer sind für vier Personen ausreichend. Im Schlafzimmer lässt es sich prima schlafen. Das Schlafsofa war leider nicht ganz so bequem. Die Küchenzeile ist ok. Wir hatten ein Zimmer im Haus 2 und saßen abends gerne am Balkon und beobachteten die vorbei fahrenden Pferdekutschen auf der Strasse und das bunte quirlige Leben :-) Das Zimmer wird an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt, aber das ist kein Problem.

• Das Essenangebot ist das Beste, das wir jemals bekommen haben. Es entspricht nicht einer drei Sterne Kategorie. In Stoßzeiten waren die Tische alle belegt, aber das Personal war immer sehr flink die Tische neu einzudecken. Viele Urlauber sind dann genervt, aber schliesslich haben wir alle Urlaub und keine Eile :-) Die Auswahl der Salate ist Mega, unsere Kinder freuen sich schon seit dem letzten Aufenthalt auf den leckeren Einhornkuchen. Das Spesenangebot ist mehr als ausreichend, wenn da jemand nix findet, weiß ich auch nicht. Santos ist immer für einen Spaß bereit und hat seine Truppe super im Griff. Es wird alles immer sehr schnell aufgefüllt und dekorativ angerichtet.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, kommen wir dieses Jahr nochmal. Leider hat sich unsere Abflugzeit durch die Insolvenz von Germania und einer Umbuchung auf die Nacht verschoben und wir müssen viele Stunden im Hotel auf die Abholung warten. Für unseren kranken Sohn haben wir einen ganzen Koffer medizinischer Geräte dabei und benötigen auch eine Kühlung. Unsere Vorfreude auf den Urlaub ist sehr getrübt, da wir keine verbindliche Zusage auf einen Late-Night-Checkout - natürlich gegen Gebühr - erhalten haben. Wenn wir das noch klären könnten wären wir alle super glücklich

• Die einstündige Fahrt von Flughafen zum Hotel war kurzweilig. Zum Strand ist es nur über eine Straße. Wir gehen gerne abends nach dem Essen spazieren und dafür ist Lage des Hotels bestens geeignet. Der Fußmarsch zum Markt am Sonntag in die Altstadt hat sich auf jeden Fall gelohnt und steht auch dieses Jahr wieder am Programm :-)

Das Animationsprogramm war ausreichend. Für die Kleinen und Großen immer nette Ideen. Unsere Kinder 11 u 14 Jahre finden das uncool, dafür hatte ich viel Spaß beim Sangria-Workshop u der Wassergymnastik. Die Herstellung von Seifen hat dann auch meine Kinder begeistert. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und die Musikgruppen die abends aufgetreten sind, waren auch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Toll, dass wir in diesem Sommer wieder die Gelegenheit haben, Sie bei uns verwöhnen zu können. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Wir hoffen also, Ihnen auch in dieser Saison ein schmackhaftes und vielseitiges gastronomisches Angebot zu präsentieren. Wir haben Ihre Nachfrage zum Late-Check-Out an unsere Kollegen an der Rezeption weitergeleitet, damit Sie sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bis bald und eine gute Anreise wünscht Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels