Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sollte man 4 Sterne gewohnt sein, dann bitte nicht!

Schön gepflegte, alt eingewachsene Gartenanlage, die an Sonnentagen (bereits in den Herbstferien) an ihre Grenzen bringt! Die Lage in Richtung Strand, Hafen und Altstadt ist gut. Die kantienenhafte Unterbringung im Essensbereich und am Pool (mit genervtem Personal) lassen die teilweise sanierte Anlage nicht gut aus sehen!

• Wir hatten ein südlich ausgerichtetes Familiezimmer im EG, zum Glück, dadurch mussten wir nicht am Gedränge am Pool mitmachen!

• Das Essen war super und für eine 3* Anlage fast erste Klasse!

• Schlecht
  • Meistens genervtes Personal, zu mindest an der Poolbar und im Essensbereich!

• Ca. 1 Std., wenn man weiss wo die Anlage liegt, i. O..

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sonja Sigrid

Lieber Thorsten, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Gastfreundlichkeit ist eines unserer obersten Maxime und als Team versuchen wir immer, diese jederzeit spürbar zu machen. Leider hatten Sie nicht immer das Gefühl, mit der Zuvorkommenheit und Fürsorge behandelt zu werden, die wir normalerweise an den Tag legen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare im Team als Anstoß nehmen, unseren Gästen gegenüber noch aufmerksamer zu sein. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels