Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Soweit ganz gut

Zimmer hatte diverse kleinere Mängel. Schranktüren fiehlen raus und die Stühle auf dem Balkon waren defekt. Zum Zimmer mussten wir über eine Straße gehen in eine abgelegenere Lage was bei der Buchung auf Bildern oder im Text nicht zu erkenne war. Dadurch weite Wege. Ansonsten war alles perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie fast alles als ,,perfekt" empfanden. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.