Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sowohl gute als auch schlechete Seiten erlebt

Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden plus dem angegliederten Aparthotel Palm - Garden. Die Sauberkeit der Hotelräume, Speisesäle etc. war okay. Wir haben All Inklusive gebucht, was die Benutzung von Pool, Hallenbad sowie Fitnessraum und Tischtennisplatte beinhaltete. Sauna Nutzung kostete extra. (In Bezug auf das Essen mehr unter: Gastronomie). Es waren verschiedene Nationalitäten vor Ort, viele Niederländer, einige Engländer und Spanier und viele Deutsch. Aus anderen Ländern nur vereinzelt. Im Hotel ist das Telefonieren sehr teuer, wir haben mit unserem Handy 50 ct pro Minute günstiger telefoniert. Für alle die sich selbst versorgen möchten oder Teilversorgen: Die angrenzenden unzähligen Sparmärkte sind alles andere als sparfreundlich. Besser den Supermarkt (Eroski / ZYP) aufsuchen, der sich 3 Gehminuten vom Hotel befindet. Wesentlich (!) günstiger und vielfältiger.

• Wir hatten ein Appartment. Die Größe war super. Alle Zimmer waren angemessen groß. Das Bad sogar ungewöhnlich groß für ein Hotel. Die Möbilierung war alt, aber größtenteils okay. Die Klimaanlage war sehr laut. Tv eher klein. (aber dazu fährt man ja auch nicht in den Uralub;)) Balkon mit 3 Stühlen und einer Wäscheliene zum Ausziehen. Den Safe konnte man an der Rezeption für 17,70euro die Woche buchen. (eine lohnenswerte Investition) Die Kitchenette war eher unsauber (Besteckschublade). Zum Kochen nicht ganz so attraktiv.

• Gut
  • Es gab 2 Speisesäle. Einen großen, in dem es häufig sehr laut war. Und einen kleinen, der meines erachtens gemütlicher war. Es war auch jederzeit möglich draußen vor dem großen Speisesaal zu essen. Daneben gab es eine Poolbar und eine Terassenbar mit festen Öffnungszeiten. Die Qualität der Speisen würde ich als gut bezeichnen. Auch die Abwechslung war okay. Es gab feste Speisen wie Nudeln und Napoli Sauce, Pommes und Pizza, aber der Rest war jeden Tag anders und abwechslungreich. ( Von Kohlroulade über Spinat und Paella bishin zu Reis des Chefkochs) Lediglich das Frühstück war jeden morgen gleich. Es wäre aber auch nicht viel abwechslungsreicher gegangen, da es eine vielzahl von Speisen gab. Die Sauberkeit im Restaurant war okay. Leider waren die Teller wohl nur aus der Spülmaschine aufgestapelt, sodass teilweise noch weleche mit kleinen Rändern dazwischen waren. Für All Inklusive Gäste: All Inklusive ist im Alcudia Garden eher auf die Buffets bezogen. Frühstücksbuffet von 8-10Uhr Mittagsbuffet von 13-14.30Uhr Nachmittags: lediglich ein Kuchen der als Snack bezeichnet wird, oder Erdbeer oder Vanilleeis aus der Truhe. Abendbuffet 18.30-21 Uhr. Snacks sind also eher spärlich besetzt. Man sollte besser zu den Buffetzeiten vor Ort sein wenn man hungrig ist. Da es zwischenzeitlich kaum was gibt.

• Die Freundlichkeit des Personals war schwankend. Auch hier gab es sehr freundliches Personal hinter der Rezeption wie im Speisesaal, aber leider auch welche, die sehr kurz ab waren. Die Fremdsprachenkenntnisse waren insgesamt gut. Mit Deutsch konnte man sich gut verständigen. Lediglich eine Dame konnte nicht ganz so gutes Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zu 70% zufrieden. Es hätte alles noch ein bisschen gründlicher sein können, reichte aber aus. Zusätzliche/Besondere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich habe am zweiten Tag nach einem Föhn gefragt, da es so bei uns im Prospekt stand, diesen aber nicht bekommen, da keine mehr da wären und sie diese nur bestellen würden, wenn man den mindestens für 1 Woche braucht. (Es waren nur noch 5 Tage). Demenstprechend habe ich in diesem Bereich wenig Kulanz erlebt. Genauere Anweisungen/ Infortmationen wären schön gewesen. So mussten wir beim Einchecken 10 Minuten unser Zimmer suchen und man sah jeden Tag Urlauber, die dies ebenfalls taten.

• Zu der Lage lassen sich Minus und Pluspunkte nennen. Pluspunkte: - Sehr nah am Strand. Nur über die Straße schon war man da. - Am Hafen war man in höchstens 5 Gehminuten und direkt an der Straße waren div. Einkaufsmöglichkeiten. - Am Hafen gab es viele Ausflugmöglichkeiten und mit dem Bus konnte man andere Orte (auch Palma) gut erreichen. Minuspunkte: -Wenn man ein Zimmer zur Straße hatte, war es morgens sehr laut, da in dem gegenüber liegenden Hotel jeden morgen um halb 7 ein Mann mit einem Laubgebläse loslegte was auch eine Weile andauerte.

• Gut

Abends gab es auf der Showbühne Programm. Einige Abende war das Programm eher fade, an anderen Abenden showreif. Wie z.B. der Auftritt eines Mimikers (Totto oder ähnlich). Jeden Abend wurde eine wirklich bezaubernde Minidisco für die kleinen veranstaltet, ber der sogar teilweise die Eltern mittanzten. Für Kinder gab es den ganzen Tag Programm. Für Erwachesene eher Abends. Der Pool war wirklich toll. Er war sehr groß und sauber. Es gab viele Liegen sowie Sonnenschirme und Palmen die Schatten spendeten.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Julia