Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandnahes Hotel mit schöner Poolanlage

Sehr schön gelegenes Hotel in der Bucht von Alcudia. Super Essen und Service. Zum größten Teil Deutsche Gäste. Sehr nah am Strand gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, soll ruhiger sein wie zur Straßenseite. Die Zimmer sind schön eingerichtet und in den letzten Jahren erst neu renoviert. Vom Flur her sind sie sehr hellhörig. Die Sauberkeit war in Ordnung, nur einmal hat uns die Putzfrau vergessen, war aber nicht weiter schlimm, frische Handtücher haben wir uns an dem Tag halt selber besorgt.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Bedienung immer freundlich, sehr flink und zu Späßen aufgelegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war keine Warteschlangen beim Essen.

• Super Service beim Essen und am Pool. Sehr nett am Empfang.

• Strandnahe Lage, sehr viele Geschäfte, Apotheke und Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Zum schönen Yachthafen nur 5 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle und Autovermietungen in der Nähe.

• Gut

Animation und Sport, sowie Sauna und Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Sehr schöne und große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Massage wird am Pool auch angeboten, ist allerdings am Strand günstiger. Alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mario

Liebe Nadin, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel