Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familien-Hotel.

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sehr nah am Strand. Gutes Essen.

• Gutes Esse. Sehr große Auswahl und immer nette Köche hinter der Theke.

• Man muss nur eine Straße überqueren und ist schon am Strand. Auch zur Stadtmitte ist es nicht weit.

Am Pool gibt es für Kinder viele Gefahren. Sehr steil abfallender Einstieg in die Becken. Kaum Zugang zu den Pools wegen der vielen Liegen. Wir waren deshalb nur am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Ihren Eindruck unserer Poolanlage werden wir überprüfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel