Das Hotel ist optimal zum Strand gelegen (ca. 80 m). Die Anlage sehr gepflegt, ständig sind die Gärtner bemüht alles in Schwung zu halten. Das Hotel ist von aussen erst vor kurzem gestrichen worden. Auch unser Zimmer wurde erst neulich gestrichen. Das Inventar ist natürlich bewohnt und auch typisch für Spanien. Zu den immer angegebenen Mücken: Wir hatten bei 4 Personen, zwei Mückenstecker, Fenster und Türen meist geschlossen und/oder die Klimaanlage an und kamen auf insgesamt 4 Mückenstiche. Ich finde das alles total übertrieben, wenn man sich richtig vorbereitet. Und das ständig Leute die totgeschlagenen Mücken auf den Wänden kritisiert. Würden die Totschläger ihre Sauerei auch danach beseitigen, wäre es nur halb so schlimm. Wir ist schon bewusst, dass man die Zimmer nicht nach jedem Hotelgast neu streichen kann. Hier, wie fast überall, wurden auch ständig Liegen reserviert, dennoch haben wir immer genügend für uns gefunden. Pool wird immer gereinigt, besonders bei starkem Wind, wenn dieses Blätter etc. von den Palmen in den Pool weht. Personal kann ich nur eins sagen: Absolut freundlich, besonders zu Kindern. Auch die Animateure sind nicht nur für Kinder sehr lustig und unterhaltsam. Auch die Bühnenshows lohnen sich immer. Essen ist auch absolut sein Geld wert. Immer reichlich. Auch immer abwechseld und in sehr großen Mengen. Man kann es einfach nicht anders sagen. Der Strand einfach top. Zwischendurch vermisst man halt mal eine Welle, aber für unsere Kinder (4 und 2 Jahre) war es der perfekte Strand. Schöner weicher Pudersandstrand (Karibikfeeling pur = fast) Der Hafen und auch Alcudia City sind super schön zum Schlendern. Ich fand es war ein Super-Urlaub nur zu empfehlen, und kann die Leute nicht verstehen, die ständig irgendwelche Dinge suchen, die man dann negativ auslegen kann. Furchtbar! Solche Leute finden auch im 5*-Sterne-Hotel immer Mängel. Und zu der älteren Generation, die diese Bewertung lesen: "Beschweren Sie sich nicht, dass hier so vielen Kinder sind, es dann etwas lauter wird, oder im Pool mal von einer Luftmatratze getroffen wird. Es ist ein super Familienhotel. Wenn Sie so etwas nicht wollen, buchen Sie lieber was anderes, anstatt nachher das Hotel schlecht zu bewerten"! Wir fanden es klasse!!!
Hier gebe ich "nur" fünf Sterne, aber auch nur weil die Möbel halt bewohnt waren. Aber unsere Matratzen waren in Ordnung (hier gibt es halt nicht so feste wie bei uns), aber sie waren sauber, das ist wir wichtiger. Die Schränke wollte ich mit Sakrotan auswaschen. War überhaupt nicht nötig, weil ich noch nicht mal Staub gefunden habe. Bei uns war selbst der Boden so sauber, dass wir barfuß laufen konnten.
Einfach toll. Nähere Angabe oben.
Immer freundlich, schnell, einfach top.
Super klasse Lage. Alles in nächster Nähe. Nicht unbedingt bei Spar einkaufen, vielleicht mal lieber zum Eroski laufen.
Immer lustig, nicht nur für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Simone |