Das Hotel hat eine super Lage (2 min zu Strand). Der grosse Pool ist zum Schwimmen geeignet (fast überall 1,60 tief), die Nichtschwimmer Becken sind gross und zum Spielen geeignet. Die Zimmer sind gross und renoviert. das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Leider sind die Poolliegen nicht für alle Gäste ausreichend, so das um ca. 8 Uhr alle Liegen meistens besetzt waren. Kleiner Tipp: um 12 Uhr zur Poolaufsicht gehen und die besorgt einen dann die Liegen (nimmt dann einfach von reservierten Liegen die Handtücher dann weg, wenn keiner da ist)
Gross und geräumig, sind gerade renoviert worden
Für jeden etwas dabei. Unsere Meinung hat das Essen 4 Sterne verdient. Ist aber natürlich ein Hotel mit vielen Gästen und daher auch sehr unruhig ( das weiss man aber vorher )
Personal war nett. Animation hat sich gekümmert und die Kinder motiviert. Vielleicht sollte man keine Animationsspiele anbieten, die dann noch zusätzliches Geld kosten bzw. es sofort erzählen
Zentral gelegen 2 Minuten zum Strand und ca. 10 Minuten zum Hafen
Ist okay ( gute Fitness Geräte, Tischtennisplatten, Abendprogramm war gut,....)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, verabschiedet sich Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel