Super familienhotel , tolle Anlage ! Tolles Team von Animation bis Küche. Die Shows sind der Hammer . Es gibt kleine Schönheitsfehler. Die Türen der Zimmer sind schlichtweg großer Mist ;) die Schlange an der Poolbar ist viel zu lang wer möchte schon 20 min für eine Cola anstehen im Urlaub . Ansonsten alles top super Zimmer gutes Essen
Super sauber und neu renoviert
Große Auswahl
Immer sehr sehr freundlich
Super Lage . Direkt am Strand und viele Shoppingmöglichkeiten . Nah zum Hafen und 20 min vom Markt Alcudia entfernt.
Super Animation besser geht nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel