Chrissi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel für 3 Sterne, Erwartungen wurden super erfüllt. Es liegt zentral, WLAN war klasse, deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Mietwagen konnte problemlos im Hotel gebucht werden, Abgabe erfolgte auch im Hotel. Sauna für 2 Personen ausreichend. Indoorschwimmbecken war auch ok. Wohn- und Schlafzimmer waren ausreichend groß genug.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber

• Geschmack

War alles lecker. Tischwein und Bier abends auch voll ok. Laktosefreie Milch war auch vorhanden.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

War im Februar leider zu k<hl zum Planschen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:Chrissi

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Schön, dass Sie unseren Mietwagenservice nutzen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotel.