Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!

Wir haben dieses Hotel für die zweite Hälfte unseres Mallorca-Urlaubs gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das gebuchte Zimmer wurde kurz bevor wir Gast wurden renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Dementsprechend war alles bis auf die Kochecke neu. Momentan werden sehr viele (wenn nicht sogar alle) Zimmer des Hotels renoviert. Den Punktabzug muss ich leider für die leider etwas zu hellhörigen Zimmer geben. Personal und Service ist top und sehr freundlich! Im Restaurant kann ich nur das Frühstück bewerten. Dieses ist in Form eines Buffets dem Preis angemessen und bietet viel Auswahl in guter Qualität. Insgesamt sehr zu empfehlen (Stand Februar 2017) auch wenn im Februar die Preise um einiges besser sind als in der Hochsaison.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das Alcudia Garden Aparthotel ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel