Tolles 3 Sterne Hotel! Sauber, freundlich, nettes Personal, alles für Kinder ausgerichtet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich und frisch.
Sehr sauber, alles renoviert. Extra Schlafzimmer. Bequeme Betten.
Sehr lecker. Noch nie so gut in einem 3 Sterne Hotel gegessen. Abwechslungsreich, Liebe zum Detail. Leckeren Fisch, frisches Obst und Salate.
Sehr kinderfreundlich, sehr zuvorkommend, sprechen alle Deutsch.
Ca 1,5 Stunden Entfernung vom Flughafen.
Saubere Poolanlage, Garten sehr gepflegt. Tolles Animationsteam. Alles für Kinder. Jeden Tag Miniclub und Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Dina, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Unsere Pastabar beispielsweise eignet sich gerade für Sportler gut. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel