Die Hotelanlage ist sehr schön. Die einzelnen Häuser haben uns gut gefallen. Die Poolanlage war spitze! Es war alles total sauber. Wir hatten zwei Zimmer, was mit unserem Sohn auch sehr gut war, denn so mussten wir nicht mir ihm zusammen schlafen gehen. In den Zimmer gibt es sicherlich kleine Schönheitsmängel aber es war alles sauber und wir hatten nunmal auch kein 5-Sterne-Hotel gebucht! Es war alles sehr familienfreundlich! Die anderen Gäste kamen hauptsächlich aus den Niederlanden, Schweden, Deutschland und auch Spanien. Auf jeden Fall mitzunehmen sind alle erdenklichen Mückenkiller. Ich habe es nicht für möglich gehalten aber das war wirklich eine Plage. Die Stiche im Gesicht von meinem Sohn kann man jetzt noch leicht erkennen und wir sind seit vier Wochen wieder zu Hause. Dagegen haben die Leute im Hotel leider noch keine Vorkehrungen getroffen. Un falls jemand so neugierige Kinder hat, die vielleicht auch mal an die Steckdosen gehen - aufpassen! - die sind nicht gesichert!! Telefonieren kann man auch von Hotel aus. Die Preise waren in Ordnung. Sonst eine Telefonkarte besorgen - ist auch jeden Fall billiger als das Handy und die Verbindung ist auch besser! Ansonsten nur noch ein Tipp: Nicht so viel mitnehmen. Man bekommt dort wirklich alles direkt nebenan, die Apotheken sind noch wesentlich günstiger als hier und deutsche Ärzte sind auch direkt nebenan! Fazit: Ein wirklich gelungener und erholsamer Urlaub und wir würden uns am liebsten sofort wieder dort einbuchen!
Unsere Zimmer waren echt in Ordnung. Wir hatten auch eine kleine Küchenzeile dabei, wobei für uns besonders der Kühlschrank wichtig war. Es gab hier, wie bereits oben erwähnt, einige Schönheitsfehler. Aber wie gesagt, es ist kein 5-Sterne-Hotel. Es war aber immer sauber und wer bezieht schon mehrmals in der Woche zu Hause die Betten? Ich war sehr skeptisch, nachdem ich einige Kommentare über die schlechten Kinderbetten gelesen hatte. Ich wollte dann das schwere Reisebett aber nicht auch noch mitschleppen und wurde dafür auch belohnt. Wir hatten ein einwandfreies Kinderbett, das man auch noch rollen konnte. Unser Sohn hat darin super geschlafen. Also: nicht Bange machen lassen!!! Unsere Betten waren ein wenig zu weich aber nichts desto trotz haben auch wir gut geschlafen. Unsere Zimmer waren zu Poolseite raus. Vom Straßenlärm ahben wir also nichts mitbekommen und gegen 10. 30 / 11. 00 Uhr war auch das Abendprogramm am Pool beendet, so dass man ungestört schlafen konnte. Nur die Leute über uns hat man gehört. Also vielleicht doch ein Zimmer ganz oben buchen.
Das Essen war wirklich klasse. Ich kann die Leute nicht verstehen, die hier meckern. Was wollt ihr denn noch? Es gab tolle Buffets, auf denen wirklich für jeden was dabei war. Frische Salate, angemachte Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen. Immer eine andere Suppe, immer frisches Obst und Nachtisch. Mal ein bißchen "angedeutscht" aber meistens landestypisch und einfach lecker! Wer all-inklusive bucht, kann sich auch bei den Getränken frei bedienen. Das kann ich nur empfehlen. Natürlich hat auch mein Sohn immer Pommes, Pizza und Eis gegessen aber sicher nicht, weil es sonst keine Auswahl gab ...
Das Servicepersonal war spitze. Beschwerden hatten wir keine. Alle waren total freundlich und besonders das Personal im Speisesaal war so lieb und alle hatten Zeit, mit unserem Sohn zu scherzen. Er ist noch nicht ganz 2 Jahre alt und war aus dem Restaurant kaum herauszubekommen! Vielen Dank dafür! Chari und Agnieszka - ihr seid uns ans Herz gewachsen.
Die Lage ist ideal. Nur über die Hauptstraße, durch einen kleinen Weg und schon war man am Strand. Mehr als 80 Meter sind das wirklich nicht. Abends konnte man gut an der Hauptstraße entlag in den Ort bummeln, auch da war für jeden, der etwas Leben wollte, genug zu finden.
Zum Sportangebot kann ich gar nicht viel sagen. Jeder konnte mitmachen und dennoch war die Animation so dezent, dass sich keiner gestört fühlen konnte. Wir haben die Zeit unserem Sohn zuliebe meist am Pool verbracht. Das war klasse. Alle Kinder haben ihre Spielsachen mitgebracht und miteinander gespielt. So konnten auch die Eltern mal in Ruhe ein par Worte untereinander wechseln. Das Abendprogramm war allerdings fast immer ein Muss! Die Mini-Disco war für die Kleinen und Großen wirklich sehr schön und die Animateure waren so etwas von gut. Die konnten singen... - unglaublich! Wir haben viele Musicals zu sehen und zu hören bekommen, einige mit den Kindern einstudiert und ich kann nur sagen, das sollte keiner verpassen. Vielen Dank für die super Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sandra |