Nettes Personal super Zimmersevice gutes Essen schöne ruhige Zimmer schöne Poolanlage super Strand sehr sauber und gepflegt
Grosse helle Zimmer mit Küche und schönrm Balkon sehr sauber Sehrgut geschlafen ruhige Nächte
Essen sbwechslungsreich manchmal zu wenig warm
Freundlich und hilfsbereites Personal
1.5 Stunden vom Flughafen 5 Min zum Strand Sehr übersichtliche Anlage schönes Abendprogramm und Freizeitangebote
Vielseitiges Angebo der Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wie schön zu lesen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Vielen Dank, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Sehr dankbar sind wir Ihnen für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie während Ihres Aufenthaltes untergebracht waren. Es ist unser Ziel sicherzustellen, dass sich unsere Gäste in sauberen und ruhigen Zimmern wohlfühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.