Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super zum Entspannen und Genießen

Gut

Das Hotel ist super zum Entspannen und Genießen. Freundliches Personal das immer da war wenn man Fragen hatte und Auskünfte brauchte. Die Zimmer sind schön, mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl (frische Salate, Fisch, Fleisch, frisches Obst, Kuchen..) Leider hatte die Atmosphäre in dem großen "Restaurant" etwas von einer Kantine. Die Freizeitangebote des Hotels haben wir kaum genutzt. Es gibt verschiedene Sport-Angebote, Massage und Abendprogramm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel