Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt und besteht aus 4 Blöcken die rings um den Pool angelegt sind. Die Anlage wird vom zahlreichen Personal gut in Schuss gehalten. Besonders vorteilhaft sind die Schatten spendenden Palmen am Pool. Das Publikum ist sehr international. Viele Holländer aber auch Skandinavier und Deutsche. Das Hotel besteht aus ca. 250 Wohneinheiten. Man merkt die Vielzahl der Gäste aber fast nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Klasse: Kostenloses Wifi im Hotel. Beim nächsten Mal würden wir aber ein Zimmer mit Poolblick buchen.
Wir hatten ein Apartment zur Straßenseite. Das war durch die Einfachverglasung leider sehr laut. Ansonsten war die Eirnichtung nicht mehr ganz neu, jedoch sehr sauber und das Bad war riesig. Tipp an die Hotelleitung bei der nächsten Renovierung: Doppelverglaste Fenster einbauen.
Es gibt zwei Speisesäle. Wir haben immer den kleineren bevorzugt. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen mehr als zufrieden. Wer hier nicht findet ist selber schuld. Besonders hervorzuheben ist das Nachtischbüffet. Auch für die Kinder war immer genug Angebot da. Das Servicepersonal räumte immer schnell und unauffällig das Geschirr ab. Die Jungs an der Terrassenbar machten besonders abends einen guten Job!
Freundliches Personal wohin man schaut. Angefangen an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen, über dem angenehmen und kinderfreundlichen Service im Speisesaal und dem hervorragenden Reinigungspersonal.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Die Entfernung zum Strand 1 Minute (Sehr vorteilhaft). Rings um das Hotel herum tobt das Leben bis spät in die Nacht.
Schöner Pool unter Palmen. Leider waren die Liegen meist schon vor 08.00 Uhr alle reserviert, oft erschienen die Leute zur Liege erst am Nachmittag Das war ein wenig unschön und die Hotelleitung sollte sich da mal Gedanken machen, aber der wirklich tolle Strand war schnell zu erreichen. Ansonsten Animation fast rund um die Uhr. Das Team war sehr engagiert, aber auf die eine oder andere Musical-Playback-Show am Abend (König der Löwen war z.B. mehr als gruselig) und die "Tiershow" hätten wir gerne verzichtet. Toll waren aber die Zaubershow und das "live"-Gesangsensemble.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Thorsten |