Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre. Waren zum zweiten Mal da. Besonders gut gefallen hat uns die Animation. Super nett und witzig. Leckeres Essen und freundliche Bedienung im Restaurant und an der Poolbar. Wir kommen bestimmt wieder.
sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei
Strandlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Unser Animateurteam verbreitet gute Laune an 7 Tagen die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dabei gibt es natürlich eine ganze Vielzahl von Aktivitäten, die glücklicherweise auch Ihren Geschmack getroffen haben. Zu den Favoriten unserer Gäste gehören Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, Kinderdisco und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiedenen Shows, die zum Teil von externen Künstlern gestaltet werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel