Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Schönes Familien Hotel mit größerem Hauptpool. Beachgarden liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe! Tolle Verpflegung! Jeden Abend MiniDisco!!!

• Abfluss stank

• Service
  • Zimmerservice: Keine Seife / Schampoo & Duschgel wurden nicht nachgefüllt / Do + So gar kein Zimmerservice / eine Bettgarnitur fehlte bei der Anreise

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Die neu renovierten Appartements unseres Beach Garden liegen, wie Sie selbst schreiben, direkt am Strand. Näher kann man dem Meer nicht sein und für eine angenehme Erfrischung sorgt zudem der zur Anlage gehörende Pool. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte, Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel