Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Hotelanlage sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, ruhig und gut eingerichtet. Klimaanlage top. Warmwasser immer gleichbleibend. Immer verfügbare Gästebetreuung (Anna), einfach super!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 2 Minuten zum Strand. Shoppen und Apotheke direkt am Hotel. Gute Verkehrsanbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, insbesondere an Anna, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel