Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in dem Hotel. Super Service und alle immer sehr freundlich. Unsere Tochter ist immer sehr gerne im Kids Club und in die Mini Disko gegangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie und Ihre Kinder unser Angebot so genossen habe. Es wird uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und die herzlichsten Grüße, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels