Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, empfehlenswert

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel mit schönen Apartmentzimmer. Das Publikum ist eine gute Mischung aus deutschen, niederländischen, englischen, französischen, italienischen u spanischen Touristen. Der tolle Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Poollandschaft mit Palmen u Brücke ist schön gestaltet, Essen war sehr lecker u abwechslungsreich. Es gab Themenabende. Servicekräfte, Animateure waren alle sehr bemüht u die Lion King Show war genial. WLAN kostenfrei finde ich auch top.

• Wir hatten ein schönes Apartment in Block 4 zur Seitenstraße liegend, in der obersten Etage. Es war sehr ruhig, die Schlafcouch für die Kinder war bequem. Praktisch war der Kühlschrank, die restliche Küchenzeile haben wir nicht benötigt. Das Bad wirkte neuer u ausreichend gross.

• Gut
  • Wir hatten HP plus u das war für uns optimal. Das Essen war sehr lecker u abwechslungsreich, es gab Themenabende. Die Lautstärke im Speisesaal ist teilweise sehr hoch u zu Stosszeiten war es in der Hochsaison sehr voll. Vielleicht könnte hier mit EssensZeiträumen, zu denen man sich anmelden muss,die Menge an Leuten besser verteilt werden, da die Leute aus dem Schwesternhotel nebenan dort auch mitessen.

• Alles super, freundliches Personal

• Der super schöne Strand von Port D-Alcudia ist schnell fußläufig zu erreichen. Paradies für Familien, da feinsandig u ganz flacher Einstieg ins Meer. Abends kann man Richtung Hafen in der Einkaufsmeile flanieren u Strassenkünsterln zuschauen. Stadt Alcudia ist in 15 Min zu Fuss erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren in die tolle Bergwelt im Norden Mallorcas.

• Gut

Der Pool war sehr schön angelegt, die Anlage wirkt sehr gepflegt. Lästig war die Liegenreservierung der Mitgäste. Morgens um 7 war schon so gut wie sollen voll, irre. Die Animationsprogramme waren ansprechend( wobei die wirklich spannend Dinge zusätzlich Geld gekostet haben), allerdings war die Altersspanne für Kinder von 4-11 zu gross. Für unsere Kinder (9u 10) war es eher zu kindlich. Da wäre eine Aufteilung von 4-7 Jahre u 8-11 Jahre besser u ansprechender. Aber die Animateure waren sehr bemüht. Haben mehrere Sprachen gesprochen u die abendlichen Shows waren wirklich toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.