Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit kleinen Fehlern.

Gut

Bis auf den Pool alles sauber. Der Pool wurde in unserer Woche nicht einmal gereinigt. Am letzten Tag hat sich unsere Tochter eine Schnittwunde am Knie zugezogen ( irgendwo am Boden des Pools ). Ansonsten tolles, lautes Familien-Hotel. Essen fand meine Familie und super. Sehr abwechslungsreich und lecker. Gleich am ersten Tag Abfluß in der Dusche verstopft. Wurde innerhalb der nächsten Stunde umgehend repariert!!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Allerdings sollte man darauf achten, das die Gäste sich wenigstens umziehen und nicht einfach nur ein T-Shirt über die nasse Badekleidung werfen. Machen diese Leute zu Hause garantiert auch nicht mit nasser Kleidung auf Polstermöbeln zu sitzen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Ihre Hinweise zu der Poolreinigung und der Einhaltung der Kleiderordnung haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür! Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel