Tolle Anlage Wir kommen immer wieder gerne Nur die reinigungskraft hält vom putzen nicht all zu viel. In 8 Nächten wurde nicht einmal feucht durch gewicht. Nur die Betten wurden gemacht, Handtücher getauscht und Müll geleert. Und nach einem Besuch dieser im Zimmer hat eine Pringles Dose gefehlt. Ansonsten waren wir dort wiederholt sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wir möchten uns bei Ihnen für die Treue bedanken, die Sie uns durch Ihre Rückkehr in unser Hotel in Ihrem letzten Urlaub aufrichtig gezeigt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Beschwerden zur mangelnden Sauberkeit zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Sie haben ganz Recht, in Ihrem Urlaub ein perfekt gesäubertes Zimmer zu erwarten und das ist auch der Anspruch, den wir an unser Reinigungspersonal stellen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und möchten weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen und Sie in naher Zukunft wieder persönlich im Alcudia Garden Aparthotel begrüßen dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel.