Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien. Abzüge für den Strand.

Wir haben dieses Hotel eher versehentlich gebucht, da wir es mit einem anderen verwechselt haben, in dem wir schon einmal waren. Nach dem ersten Schock waren wir im Großen und Ganzen aber zufrieden. Bis auf den Strand.

• Die Zimmer waren eher schlicht aber sauber. Einige kleine Ameisen waren gelegentlich unterwegs und die Duscharmaturen etwas verrostet. Schade, dass man für das Babybett extra bezahlen muss. (Wenn auch nur 4€ pro Tag) Unser Zimmer war in Richtung Pool/Animationsbühne ausgerichtet. Durch die schlechte Schalldämmung hat man die Musik extrem laut im Zimmer gehört. Meist ging die Animation jedoch nicht länger als bis 11 und unsere Kinder waren so kaputt, dass sie trotzdem problemlos schlafen konnten.

• Gut
  • Das Essen war unserer Meinung nach mehr als drei Sterne wert. Nach einer Woche hat es sich allerdings wiederholt. Eher schlecht war die Qualität der alkoholischen Getränke im all inkl. Auch Eis oder Smoothies an der Poolbar mussten zur Häfte bezahlt werden. Ebenso Snacks am Nachmittag. Das war leider mit einem Kleinkind, welches zur Mittagsessenszeit oft schlief etwas ungünstig.

• Gut
  • Das Personal war, bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und auch kinderlieb. Besonders die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben.

• Vom Flughafen aus fährt man zwischen ein und zwei Stunden zum Hotel, je nachdem, wieviele andere Unterkünfte noch angefahren werden. Am enttäuschendsten war leider der Strand, auf den wir uns so gefreut hatten. Direkt am und auch im Meer fällt einem sofort ein unangenehmer Geruch nach Fäkalien auf. Versucht man mit seinen Kinder zu buddeln, stellt man fest, dass auch der Sand fürchterlich stinkt. Nach unserem ersten Strandtag habe ich daher sofort gegoogelt und einige Artikel von 2019 gefunden. Der Strand von Alcudia hat wohl, aufgrund einer veralteten Kläranlage in der Nähe schon einmal die schwarze Flagge erhalten. Mir scheint das Problem noch immer nicht gelöst zu sein. Einige Gehminuten weiter, außerhalb der Bucht bessert sich jedoch die Wasserqualität wieder. Der unangenehme Geruch wird aber auch hier immer mal wieder vom Wind herübergetragen.

• Gut

Die Animation war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021