- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Juni für 10 Tage im Alcudia Garden. Wir hatten eine Suite gebucht und auch erhalten. Das einzig negative am Zimmer war die Lage zur Straße oberhalb der Rezeption. Ach ja, das Sofa könnte mal getauscht werden. Das passt nicht in das moderne Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen voll zufrieden. Immer lecker und reichhaltig. Das Animationsteam war auch klasse. Jeden Tag ne tolle Show und die Kinder liebten die Mini-Disko. Und tagsüber immer Aktionen am und im Pool. Einfach Klasse!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen, schneller und netter Service. Nur das Geschirr könnte sauberer sein. Da waren oft noch Rückstände unterm Teller.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur einmal über die Straße und man war am Strand. Und nur paar Gehminuten bis zum Hafen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel